冀鲁边区革命纪念馆展陈改造工程设计方案评审会召开

发布时间:2018-07-12

  

   7月11日,冀鲁边区革命纪念馆展陈改造工程布展方案评审会召开,乐陵市委副书记苏兰武、市党史史志办公室、市旅游局、市冀鲁边区革命教育管理中心有关人员参加。
       工程设计单位汇报了纪念馆的改造形式设计方案,并逐一展示了改造后的效果。与会人员就改造工程的单元设置、空间布局、陈列内容、展示版式、表现手法等方面提出了一些具体的意见和建议。
       乐陵市委副书记苏兰武充分肯定了各位参与人员高度负责的精神,并寄予希望,希望同志们切实把纪念馆搞成精品工程,使其成为传播红色文化,进行爱国主义教育和国防教育,继承和发扬优良革命传统的重要场所。(乐陵市党史史志办公室  吕建新)

  


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号