夏津县委党史研究室开展“党员活动日”活动

发布时间:2018-01-11

  
       2018年1月8日上午,按照夏津县委组织部、县机关工委安排部署,县委党史研究室认真开展“党员活动日”活动。
       本次活动以“加强机关党组织建设、夯实党建工作基础”为主题。党支部书记杨素梅传达了中共德州市委机关党建联系会议办公室关于《2017年机关党建专项督导的反馈意见》,重申《关于进一步严明2018年元旦春节期间作风纪律的通知》,安排了1月份《“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛》活动。主任傅浩青总结2017年工作情况,并制定明年工作计划,每个党员围绕自身工作进行了发言,明确党员承诺事项,与支部签订承诺书,并足额缴纳党费。( 中共夏津县委党史研究室 供稿)

                            


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号