傅浩青到苏留庄镇宣讲党的十九大精神

发布时间:2018-01-02

        为进一步推动“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动落实,使党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,近日,夏津县委成立党的十九大精神宣讲团。夏津县委党史研究室主任傅浩青作为宣讲团成员之一,于12月26日上午到夏津县苏留庄镇开展十九大精神宣讲,全镇100余名党员干部和群众代表到会倾听。
        宣讲会上,傅浩青从“过去五年取得了历史性成就和变革”“当代中国特色社会主义新的历史方位”“实现中华民族伟大复兴中国梦”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“社会主要矛盾的历史性变化”等八个方面入手,系统详细地阐述了十九大精神的核心要义。整场宣讲汇报主题鲜明、内容丰富,让与会人员进一步加深了对党的十九大精神的理解。同时他还结合夏津近年来经济社会取得的成就,介绍了全县围绕“建设多彩文明幸福新夏津”的目标,实施“工作布局三大主线”、“城乡发展三大板块”、“民生改善三大会战”等举措,号召全镇党员干部将学习贯彻落实党的十九大精神与做好各项具体工作紧密结合,让党的十九大精神在夏津落细落实,落地生根。(中共夏津县委党史研究室 供稿)

中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号