崔奎英到庆云县尚堂镇王谈、小靳等村开展党的十九大精神“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动

发布时间:2017-12-29

                                                             
                                                          
                                                             

  12月28日下午,庆云县委党史研究室主任崔奎英到尚堂镇王谈、小靳等村开展党的十九大精神“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动。崔奎英在所到村庄,宣讲了党的十九大精神及经济社会发展重大战略等内容,并对今年我县取得的新成绩、新突破进行了重点阐述。
       宣讲后,崔奎英带领班子成员到部分贫困户家中走访慰问,为他们送去了大米、食用油等生活用品,并仔细询问贫困群众家中生产、生活、取暖等情况,帮助困难群众化解矛盾困难,让其感受到党组织的温暖,过一个欢乐祥和的暖冬。(中共庆云县委党史研究室  供稿)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号