武城县党史史志办公室赴河北省党史教育基地参观学习

发布时间:2017-11-15

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党员干部党史党性教育,学习借鉴河北省党史教育基地的先进经验和做法,11月10日至11日,县党史史志办公室组织部分党员干部先后赴河北省衡水市安平县全国第一个农村党支部纪念馆、饶阳县全国第一个土地合作组耿长锁纪念馆、易县狼牙山五勇士纪念馆参观学习。

通过此次参观学习,获取了大量革命展馆建设管理方面的先进经验和做法。下一步,县党史史志办公室将加强党史教育基地建设,不断总结、挖掘、提炼、丰富革命精神内涵,将党史教育基地建设好,管理好,将武城红色故事讲好,传承武城红色精神,鼓舞党员干部干劲,为加快协同发展先行区建设,建设美丽幸福新武城做出更大的贡献。
                                                                                                                       ( 武城县党史史志办公室 供稿)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号