德州市委党史研究室组织人员参加德州市离休干部名录编纂工作部署会议

发布时间:2018-07-11

     

       7月11日上午,德州市委党史研究室组织人员参加了在市交通运输局召开的德州市离休干部名录编纂工作部署会议。
       会上,德州市委老干部局副局长赵斌对《山东省离休干部名录》德州分卷的编纂工作进行了部署。他要求,各县市区、市直各部门单位要高度重视,切实加强领导,明确责任分工,按照编纂工作方案要求,在充分研究讨论的基础上,制定各自的工作方案,进一步明确人员配备、工作计划、实施步骤、保障措施,确保《名录》编纂工作扎实有序开展。
        会上,还就山东省离休干部名录信息采集软件的使用进行了培训,对《名录》德州分卷下设的14个单元的填报方法进行详细讲解。
       接下来,我室将严格按照《山东省离休干部名录》德州分卷编纂工作方案要求,认真开展离休干部名录的信息采集、入户走访、信息录入和整理汇总工作,确保报送资料齐全,高质量完成编纂工作。(秘书科 付金东)

中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号