中国党刊网发表李士新两篇署名文章

发布时间:2018-01-12

  

       近日,中国政策科学研究会主办的中国党刊网发表德州市委党史研究室主任李士新两篇署名文章。
       中国党刊网“政研园地”栏目发表李士新署名文章《感悟〈习近平的七年知青岁月〉 踏踏实实做好农村基层工作》。该篇文章本周点击量排名第一。文章指出,党的全部工作和战斗力的基础是党的基层组织。村党支部的作用发挥的如何,直接决定着党的路线方针政策的贯彻落实,决定着农村发展稳定和百姓福祉。文章从村党支部必须要干事、必须要与群众贴心、必须要善于学习思考、必须落实好党的重要决策部署四个方面深入浅出的进行了论述。
       同日,中国党刊网“党的建设”栏目发表李士新署名文章《党史要为党的建设提供现实服务》。文章从党史工作是党的建设的重要组成部分;党史工作的指导思想;党史工作面临的突出问题;如何扎实有成效地推进党史工作;积极开展党的十九大精神宣讲等方面对党史工作如何为党的建设提供现实服务进行了论述。(研究二科 张燕)




中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号