德州市委党史研究室机关党支部被评为过硬党支部

发布时间:2018-01-05

       为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据《关于在全市机关企事业单位开展过硬党支部创建工作的通知》要求,市委党史研究室积极争创过硬支部。
       对照2017年第二期市直基层党支部书记培训班学习内容和要求,党支部书记张书民和支部委员张燕、宁峰围绕“党建工作怎么看、支部工作怎么干”开展专题研讨,查找工作差距,明确努力方向。市委党史研究室提炼党支部“三抓三促”工作法,结合单位实际打造党建工作品牌,体现了党建与服务协同发展示范区建设、建设党史工作队伍的有机融合。形成书面申报材料报市直机关工委。
       市委党史研究室机关党支部现已被市直机关工委评为过硬党支部,我室将以此为契机,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进机关党建规范化工作向纵深发展。(研究二科 冯腾飞)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号