德州市委党史研究室党员活动日组织全体党员干部赴河北省党史教育基地参观学习

发布时间:2017-11-13



重温入党誓词

参观全国第一个农村党支部纪念馆

参观全国第一个土地合伙组纪念馆

参观狼牙山五勇士陈列馆

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强对农村基层党组织发挥战斗堡垒作用的研究,进一步做好党史工作,11月10日至11日,德州市委党史研究室党员活动日组织全体党员干部河北省衡水市安平县全国第一个农村党支部纪念馆、饶阳县全国第一个土地合伙组耿长锁纪念馆、易县狼牙山五勇士陈列馆参观学习。

通过本次参观学习,全体党员干部深受教育,被弓仲韬、邱长锁实事求是、一心为民、大公无私的精神及狼牙山五勇士热爱祖国、坚强不屈、舍生忘死的英雄事迹深深打动。全体同志一致表示,要把学习革命先辈的英雄精神体现到全面贯彻落实党的十九大精神上,立足本职,不断创新工作方式方法,努力开创党史事业新局面,为推动协同发展示范区建设贡献力量。(秘书科 付金东)

      


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号