我市组织收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议 陈勇陈飞韩建亭翟长生出席

发布时间:2018-02-12
  (记者 王贺)2月11日,中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议召开。市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞,市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生等市四大班子成员以及市中级人民法院院长,德州学院、德州职业技术学院有关负责同志在市分会场收看。

  省委副书记、省长龚正在会上讲话。 省委常委、常务副省长李群主持会议。聊城市、滨州市,省发改委、经信委、国土资源厅、环保厅主要负责同志作了表态发言。

  会议指出,要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。要坚持问题导向,依法依规抓整改,全盘统筹抓整改,分类施策抓整改,标本兼治抓整改,努力实现生产美、产业强,生态美、环境优,生活美、家园好。要牢固树立全省“一盘棋”思想,进一步明确责任,加强组织领导,强化政策扶持,密切协调配合,动员全社会共同参与,充分发挥新闻媒体作用,畅通群众监督渠道,持续用好环保热线,以时不我待、只争朝夕的精神,坚决抓好整改落实,让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号