陈飞到陵城走访慰问老党员和困难群众时强调 时刻把人民群众的安危冷暖放在心上

发布时间:2018-02-11

  2月9日,市委副书记、市长陈飞到陵城区走访慰问部分老党员和困难群众,给他们送去慰问金、生活用品和新春祝福。市政府秘书长王震秀参加。

  在看望75岁的困难群众王瑞玉时,陈飞详细询问老人身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱老人保重身体,注意防寒保暖,积极乐观面对生活,有困难及时向党委政府反映,党和政府会尽力为他们送温暖、办实事、解忧难。

  老党员王金明1971年入党,在他的家中,陈飞详细询问老人的生活情况,他说,老党员是社会的功臣和宝贵财富,党和政府不会忘记你们。各级党委政府要带着感情,带着责任,更加尊重老党员,关爱老党员、帮助老党员,让他们幸福健康生活。

  在困难职工华凤霞家中,陈飞和她亲切交谈,了解家庭收入和生活情况,鼓励华凤霞一家坚定克服困难的信心,在党委政府的支持帮助下不断改善生活条件,把日子越过越好。陈飞叮嘱当地负责同志时刻把群众冷暖放在心上,经常到群众家中走一走、看一看,把党委政府的关怀和温暖送到群众心坎上。

  走访中,陈飞强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,认真落实扶贫惠民政策,说暖心话、办暖心事、做暖心人,全心全意为人民群众排忧解难,把党和政府的温暖送到千家万户,让大家过上一个欢乐祥和温暖的春节。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号