德州市十八届人大二次会议闭幕

发布时间:2018-01-11

  

    市十八届人大二次会议闭幕

    陈勇讲话 陈飞韩建亭翟长生出席

    选举产生省十三届人代会代表和市监察委员会主任

    表决通过各项决议

    

    1月10日,德州市第十八届人民代表大会第二次会议顺利完成各项议程,于市会展中心胜利闭幕。

    大会执行主席陈勇、韩建亭、赵艺丁、魏洪祥、钟玲、周玉刚、陈璞平、冯如胜、周天峰、才玉璞、王晓东、高秀鹏在主席台前排就座。

    陈飞、翟长生、兰忠良、袁秀和、满春重、李荣振、孙清明、蔚立臻、李怀喜、田玉茂、史好泉、金清云、李保海、张传忠、杨玖庆、刘长民、单传海、彭小毛、景文新、张俊杰、刘晓明、于松岩、董绍辉、商怀君、范宇新、马俊昀、孟祥刚、郭晓东、冯健、张同光、刘长青、鄂宏达、张安民等在主席台就座。

    
             
           

  闭幕会由大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会主任韩建亭主持。

  大会选举产生了德州市出席山东省第十三届人民代表大会代表;选举单传海为德州市监察委员会主任。

 

  大会表决通过了市十八届人大二次会议关于政府工作报告的决议、关于德州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议、关于德州市2017年预算执行情况和2018年预算的决议、关于德州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于德州市中级人民法院工作报告的决议、关于德州市人民检察院工作报告的决议。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号