“政协工作齐鲁行”采访团来我市 翟长生刘贵堂参加相关活动

发布时间:2017-11-14

  (记者 张志宁)11月9日至11日,由新华社、光明日报、人民政协报、大众日报等22家媒体组成的山东省“政协工作齐鲁行”采访团来我市集中采访。市政协主席翟长生,市委副书记刘贵堂,市政协副主席王春利参加相关活动并分别接受媒体采访。省政协副秘书长曲伟,市政协秘书长魏增新参加活动。
  翟长生介绍了市政协换届以来的重点工作,他指出,今年以来,市政协按照“12345”的总体工作思路,推动新一届政协工作实现良好开局,围绕城区铁路专用线、德济快速通道等重大问题开展调研视察协商,为党委政府科学决策、精准施策提供依据和参考;坚持市委统领、顶层设计的工作原则,加强队伍建设,创新履职方式,基层政协工作进一步提质提效;民主评议部门工作成为德州市政协开展民主监督的工作亮点和独创品牌,有效促进了部门工作提质增效;健全运行机制,夯实制度基础,提案工作机制不断完善。将以这次“政协工作齐鲁行”集中采访活动为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步加强学习,总结经验,不断开创全市政协工作新局面。“政协工作齐鲁行”集中采访活动由省政协办公厅组织,旨在通过中央、省直主要媒体,宣传我省各级党委、政府、政协和政协委员贯彻落实习近平总书记治国理政新思想、新理念、新战略,习近平总书记关于人民政协工作系列讲话精神及省委政协工作会议精神的新思路、新举措、新亮点、新经验,展示政协组织主动作为、勇于创新的成果以及政协委员履职尽责的风采。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号