陈飞会见新松机器人公司客人

发布时间:2017-11-11

  
   (记者 王志冕)11月10日,市委副书记、市长陈飞会见新松机器人投资有限公司总裁郝占刚一行。市政府党组成员鄂宏达,市政府秘书长王震秀参加。

  陈飞对客人的到来表示欢迎。他说,德州区位条件优越,对外交流密切,产业特色鲜明。当前我们认真落实新发展理念,大力引进和培育战略性新兴产业,加快推动新旧动能转换。新松公司是我国智能制造行业的领军企业,我们真诚希望企业在德州投资兴业,为德州制造业发展及机器人产业的培育作出贡献。市委、市政府将为企业落地提供全方位的优质服务。

  郝占刚表示,机器人产业成长速度迅猛,对双方合作充满信心,希望进一步结合德州优势和市场需求,在更深层次、更广领域加深合作。

    新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人技术为核心,致力于全智能产品及服务的高科技上市企业,是国内最大的机器人产业化基地。

  

  


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号