德州市委党史研究室组织人员参加德州市直机关“智慧党建”平台业务培训

发布时间:2018-07-19

       为提升市直机关党建信息化水平,市直机关工委组织开发了德州市市直机关智慧党建平台,于近期正式上线运行。7月12日,市直机关工委在德州市新未来职业培训学习(开发区校区)三楼大机房对德州市市直机关“智慧党建”平台联系人进行业务培训。负责平台操作的市直及中央、省驻德单位的党组织联系人、纪检组织联系人、工会组织联系人、团组织联系人、妇女组织联系人,各县市区机关工委(含两个开发区)联系人,约400人参训。市委党史研究室组织人员积极参加此次培训。
       德州市直机关党建智慧平台的开通将进一步促进无纸化办公,平时业务往来、会议通知等将都通过此平台完成,也便于党建工作日常考核的开展。平台主要包括日常办公、组织管理、组织工作、宣传工作、纪检工作、群团工作、帮扶工作、共驻共建、信息报送等栏目。(研究二科 冯腾飞)

中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号