德州市委党史研究室完成《德州改革开放实录》(报审稿)补充修订工作

发布时间:2018-07-02

《德州改革开放实录》征编工作自2015年11月启动以来,经全市117个撰稿单位、1200余名撰稿人员两年多的紧张工作,现已形成初稿。市委党史研究室作为承编单位,本着全面、规范、科学、准确的原则,对报送稿件进行了初审,经市几大班子领导和各县(市、区)委书记审定后,现已基本定稿。

日前,市委党史研究室对收录稿件进行了认真的校正、勘误,针对报送稿件中记载模糊的历史资料进行了考证,对记载不全的历史片段,通过联系撰稿单位或相关人员的方式进行资料收集,对记载有误的个别地方,通过查阅《组织史》《大事记》等相关书籍的方式进行核实。通过联系史志办公室、民政局、城建档案馆、扒鸡集团、齿轮厂、德棉集团等单位、企业,收集整理到一批能直观反映出德州改革开放以来巨大变化的新老对比照片,将以彩页的形式呈现在正文之前。

《德州改革开放实录》全书共5卷,收录综述92篇、专题85篇,文字450余万字,相关珍贵图片822幅,全面、真实、系统地记录了党的十一届三中全会以来全市各行业、各领域的改革发展和成功经验,为党委和政府决策提供历史借鉴。(研究一科 李明山)

                                


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号