德州市委党史研究室完成2017年度公共能源资源消费统计数据报送工作

发布时间:2018-01-29

  

  根据德州市机关事务管理局《关于做好2017年度公共机构能源资源消费统计数据报送工作的通知》(德事管发〔2017〕3号)要求,市委党史研究室认真开展我室公共能源资源消费统计数据报送工作。
       为进一步提高统计数据质量,充分发挥好统计数据对节能管理工作的基础性作用。我室在每季度上报数据的基础上,对本年度所报内容、数据进行了认真核对,确保统计内容全覆盖,统计数据完整、真实、准确无误,经分管领导审核后,按要求对统计数据进行了报送。
       接下来,我室将以求真务实的工作作风和高度自觉的责任意识,认真做好公共能源资源消费统计工作,确保报送数据的准确、全面。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号