德州市委党史研究室集中学习习近平重要讲话精神

发布时间:2018-01-29

  

  
  1月19日下午,德州市委党史研究室召开全体人员会议,集中学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会和中共中央政治局常务委员会听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报时的重要讲话精神。市委党史研究室主任李士新主持。
       李士新指出,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本保证。事在四方,要在中央。全体同志一定要坚持党中央的集中统一领导,把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩来执行,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
       李士新强调,全体同志要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神。把学习好、理解好习近平总书记讲话精神贯彻到党风廉政建设中来,坚决克服党风廉政建设和反腐败工作与我们这种小部门没有多大关系,“只要不碰高压线、不越雷池就安全”的思想,严明党的纪律,牢牢绷紧反腐倡廉“这根弦”,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号