德州市委党史研究室按时完成市直部门理论学习、落实意识形态工作责任制及四德工程建设考核工作

发布时间:2018-01-09

  
       市委党史研究室严格按照《2017年度市直部门(单位)协调发展综合考评办法》(德考办〔2017〕2号)和《2017年度市直部门协同发展综合考评专项考核办法》通知要求,认真组织、周密安排,全面做好市委宣传部对市直部门、单位理论学习、落实意识形态工作责任制及四德工程建设考核工作。

  1月3日,我室按照市委宣传部考核《通知》要求,对2017年度开展理论学习、落实意识形态工作责任制及四德工程建设情况进行了认真核实梳理汇总,并将相关的证明材料及有关表格经主要负责人签字后进行了报送。

   接下来,我室将进一步加强和改进党委中心组学习,提高落实意识形态工作责任制的自觉性主动性,深入推进社会主义核心价值观四德工程建设,不断增强党员领导干部的理论素养、决策水平和工作本领,为协调发展示范区建设提供强有力的思想保证、精神动力和智力支持。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号