德州市委党史研究室完成2017年普法工作资料报送任务

发布时间:2018-01-09

  
       市委党史研究室接到德州市普法办公室《关于报送2017年普法工作资料的通知》后,高度重视,认真组织,周密安排,全面做好2017年普法工作资料的报送。

  我室根据《中共德州市委办公室 德州市人民政府办公室关于落实“谁执法谁普法”普法责任制的通知》(德办字〔2016〕11号)和市委组织部、市委宣传部、市委党校、市司法局、市人社局、市法制办、市行政学院联合印发的《关于加强党员领导干部和国家工作人员学法用法工作的意见》要求,认真梳理2017年普法工作开展情况,将全年普法工作的文件、活动情况、图片、视频等档案资料准备齐全,12月25日报市普法办公室。
       下一步,我室将全面提升法治意识,完善工作制度,创新工作思路,优化方式方法,深入落实“谁执法谁普法”普法责任制,系统推进法制宣传,有效提升学法用法水平,推进党史系统普法依法治理工作再上新水平。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号