德州市委党史研究室认真开展“带病提拔”干部选拔任用过程倒查工作

发布时间:2017-11-02

10月12日,接到中共德州市委组织部《关于对2016年度“带病提拔”干部选拔任用过程进行集中倒查的通知》后,市委党史研究室高度重视,立即组织、周密安排,认真开展“带病提拔”干部选拔任用过程倒查工作。

    市委党史研究室根据《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》(中办发〔2010 〕9号)《关于防止干部“带病提拔”的意见》(中办发〔2016〕59号)和德州市委组织部《关于对2016年度“带病提拔”干部选拔任用过程进行集中倒查的通知》要求,安排专门负责干部人事工作的人员严格按照程序对我室干部选拔任用过程进行了倒查。在倒查过程中,工作人员采取与纪检监察机关沟通和开展自查相结合的办法,坚持原则,敢于担当,不走过场,确保了排查事实的清楚、准确。

10月17日,经工作人员排查我室在干部选拔任用过程中,不存在“带病提拔”现象,并将开展“带病提拔”干部选拔任用过程倒查工作情况报送至市委组织部干部监督科,圆满完成“带病提拔”干部选拔任用过程倒查工作。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号