德州市委党史研究室完成《山东省改革开放实录》修改稿件上报工作

发布时间:2018-01-09

  
       日前,德州市委党史研究室完成了《山东省改革开放实录》入编稿件修改工作,并及时报送省委党史研究室课题组办公室。

  2017年11月24日,省委党史研究室研究三处处长郭洪云、副处长左进峰到德州进行《山东省改革开放实录》调研工作以来,市委党史研究室高度重视,积极部署,组织协调德州市入编课题的市委组织部、市农业局、禹城市委、齐河县委以及市委党史研究室撰稿人员,严格按照省委党史研究室郭洪云处长提出的“五清楚”基本要求和“四要素”撰写规范,并根据左进峰副处长提出的针对性修改意见,对入编稿件进行了全面细致的修改,确保了入编稿件体例规范、政治正确,重要评述符合中央有关精神。

  市委党史研究室认真审读把关后,将本市承担的专题修改稿纸质版及电子版一同上报省课题组办公室。(研究一科  宁峰)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号