德州市委党史研究室2017年度“中共山东历史网”稿件报送量、采用量均居全省第一

发布时间:2018-01-09

  
   近日,山东省委党史研究室公布了2017年度“中共山东历史网”稿件采用情况,我室的稿件报送量及采用量均居全省第一。

     我室牢固树立“大信息”意识,坚持把信息工作作为推进工作的重要措施,从加强领导入手,提高全市党史系统干部职工对撰写工作信息的重要性认识,坚持从思想上高度重视、工作上大力支持;专门出台信息工作奖惩制度,实行“全员信息制”;每月通报一次全系统干部职工上报采用稿件情况,为我市党史系统信息工作创造了良好的条件,全面提高了信息宣传工作水平。
       接下来,我室将进一步加强信息报送工作的力度,切实提高信息报送的数量、质量和时效性,推动党史工作再上新台阶。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号