江苏省委党史工办主任张亚青赴安徽调研

发布时间:2018-01-22
       1月9日至12日,江苏省委党史工办主任张亚青赴安徽考察党史纪念场馆并做专题调研。在安徽省委党史研究室副主任苗键陪同下,张亚青主任实地参观考察了安庆市陈独秀纪念馆,黄山市岩寺新四军军部旧址纪念馆、潜口新四军第二支队驻地旧址,宣城市泾县新四军军部旧址纪念馆、皖南事变烈士纪念地、王稼祥故居纪念馆,芜湖市王稼祥纪念园等纪念场馆。

每到一地,张亚青主任都仔细观看纪念馆的陈展布局和展览内容,认真聆听讲解员的讲解介绍。在与当地领导、党史部门负责同志交流时,张亚青主任表示,安徽各级党委高度重视党史工作,并将党史资源开发利用工作作为传承红色基因、推进经济社会发展的载体和抓手,措施得力,成效显著,很值得江苏同志学习借鉴。苏皖两省党史资源丰富,有很大的合作空间,特别是中国共产党的创建、新四军创建与发展,有关重要党史人物等众多方面可以联手专题研究,资源共享,合作共赢,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,更好地发挥党史部门的作用。(江苏省委党史工办 征研二处)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号