《中共上海市宝山区历史实录(2011—2016)》一书公开出版

发布时间:2017-11-06

为迎接党的十九大胜利召开,中共宝山区委党史研究室于近日正式公开出版《中共上海市宝山区历史实录(2011—2016)》一书。该书生动详实展示了5年来,宝山区人民在第六届区委的领导下,迎难而上,开拓进取,在改革开放和社会主义现代会建设中取得的历史性成就。

本书是在区委领导和有关部门支持下,相关参编人员共同努力的成果。区委常委、组织部长李峻担任主编、区委党史研究室陈亮、王素炎、厉莹、郭莹吉、金毅、吴思敏等任全书编辑。全书共23万余字,由上海人民出版社出版。

2011年12月宝山区第六次党代会以来的五年,是宝山深入贯彻“四个全面”战略,落实“五大理念”,坚持创新驱动、转型发展的五年,是统筹城乡一体发展、城市形象更新的五年,是社会治理不断深入、城乡和谐稳定的五年,是群众生活不断改善、人民获得感满意度不断提升的五年,是干部群众精神振奋、党的建设持续加强的五年。全面、客观、正确地记录和展现这一历史,为宝山今后的发展提供资政借鉴,具有积极的意义。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号