《中国共产党黑龙江历史大事记》(2006-2015)正式出版

发布时间:2017-11-06

近日,由中共黑龙江省委党史研究室组织编纂的《中国共产党黑龙江历史大事记》(2006-2015)和《黑龙江改革开放实录(2)》正式出版。

《中国共产党黑龙江历史大事记》(2006-2015)一书采取编年体为主、纪事本末体为辅的体例,按照时间顺序较为全面、翔实地记述了从2006年到2015年,省委贯彻党的路线、方针、政策,领导全省人民在党的自身建设、改革开放、经济发展、社会进步等方面的历史过程和辉煌成就。

《黑龙江改革开放实录(2)》一书采用专题研究和口述资料相结合的形式,客观真实地再现了黑龙江改革、发展的历史过程。

这两本书的出版,对于人们深入了解新时期黑龙江地方党史的发展历程,进一步发挥党史工作“存史鉴今、资政育人”功能具有积极促进作用。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号