中共德州历史大事记2017年9月

发布时间:2017-10-16

9月1日 全市卫生与健康大会召开 会议深入学习贯彻全国、全省卫生与健康大会精神,研究谋划全市卫生与健康工作,加快推进健康德州建设。市委书记陈勇讲话。

同日 我市组织开展“慈心一日捐”活动 市领导陈勇捐款。

同日 李群一行来我市调研 省委常委、常务副省长李群一行到我市调研漳卫南运河河长制工作和防汛工作,市委书记陈勇参加。

9月2日 我市收听收看省委省政府重点工作推进情况视频会议 会议旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于新形势下全面深化改革的重要思想,贯彻党中央决策部署和中央深改组要求,牢牢把握走在前列的目标定位,按照省第十一次党代会部署安排,进一步强化担当意识,压实改革责任,以踏石留印、抓铁有痕的精神推动改革举措落地见效。

9月4日 市委理论学习中心组集体学习研讨 市委理论学习中心组集体学习研讨习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护重要论述。市委书记陈勇主持并讲话。

9月4日 我市秋冬季大气污染综合治理攻坚动员会议召开 按照中央和省委省政府部署要求,对全市秋冬季大气污染综合治理攻坚工作进行全面动员部署。市委书记陈勇讲话。

9月4日至5日 胡祖才来我市调研  国家发改委副主任胡祖才率调研组来我市调研农业水价综合改革工作。省委常委、常务副省长李群,副省长于国安,市委书记陈勇分别参加。

9月6日至15日 陈勇率团访问澳大利亚、新西兰、日本 市委书记陈勇作为山东省代表团成员,赴澳大利亚、新西兰开展经贸活动,并率领德州代表团先后对澳大利亚、新西兰、日本进行访问考察。

9月20日 陈勇到德州汽车总站、市公安局调研 市委书记陈勇到德州汽车总站、市公安局检查党的十九大维稳安保工作。他强调,要高标准、严要求,全面做好党的十九大维稳安保工作。

9月22日 我市组织收听收看省委省政府重点工作推进情况视频会议 会议深入贯彻习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神,全力做好安保维稳各项工作,努力把平安山东、法治山东建设推向深入,为党的十九大胜利召开营造良好环境。市委书记陈勇参加。

同日 市委专题会议召开 会议深入学习贯彻省委省政府重点工作推进情况视频会议精神,动员全市上下高标准、严要求,全面做好各项工作,切实抓好平安德州建设,为党的十九大胜利召开营造优良环境。市委书记陈勇讲话。

同日 市委常委扩大会议召开 会议专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委部署要求,分析形势、研究措施、部署任务,动员全市上下高标准、严要求,全面做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委书记陈勇主持并讲话。

9月26日 我市组织收听收看全省开放型经济发展大会 会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神和视察山东重要讲话、重要指示批示精神,全面落实中央关于扩大开放的决策部署,研究推进我省新一轮高水平对外开放工作,充分有效利用两种资源、两个市场,努力塑造开放型经济发展新优势,为在全面建成小康社会进程中走在前列、加快建设经济文化强省提供强大动力。市领导陈勇出席。

9月27日 林峰海来我市调研指导 省委常委、政法委书记林峰海来我市调研指导党的十九大安保维稳工作。市委书记陈勇参加。

9月30日 我市举行烈士纪念日公祭活动  我市在市革命烈士陵园隆重举行公祭活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞,市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生等几大班子领导与社会各界代表一起参加活动。

同日 市委副市级以上党员领导干部会议召开 传达学习中央通报精神,坚决拥护中央对孙政才严重违纪案处理决定。市委书记陈勇主持会议。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号